"

玩球直播

"
当前位置:首页  综合新闻

自动化学院超高速领航“五好”导学团队与2021级本科生开展系列活动

作者:李瑶、宁亚 访问量:227发布时间:2021-12-07

为深入推进全员全程全方位育人,落实立德树人根本任务,加强研究生与本科生的交流,促进学习经验、科创能力和创新创业的资源共享玩球直播,20211127日下午,自动化学院超高速领航“五好”导学团队2021级本科生在天目湖校区巡天楼开展了系列活动。

活动分为现场讲述与座谈交流两个环节玩球直播。现场讲述环节中玩球直播,团队队长高起兴、硕士研究生石滕瑞和博士研究生殷生晶分别从团队组织架构、保研和考研的经历三个方面展开分享。他们为大一新生介绍了读研的相关政策,使与会同学对保研和考研有了更深刻的理解玩球直播。三位研究生代表鼓励同学们在本科期间要保持积极向上的态度,在学有余力之时应主动参与一些科创项目玩球直播。


挑战杯科创竞赛队长王明月和博士研究生鲍旭聪分别介绍了参与科创竞赛和创新创业的成功案例。王明月分享了从天宫杯立项到第九届天宫杯勇夺特等奖再到挑战杯参赛的历程玩球直播,详细阐述了科创竞赛在学生综合素质培养过程中发挥的重要作用;鲍旭聪从当下的创业背景、公司情况、科研经历等部分展开叙述玩球直播,并分享了路演展示玩球直播。此外,团队还邀请到大学生创业孵化中心的朱成明老师为同学们详细解读了国家以及学校对大学生的创业鼓励政策玩球直播。

在座谈交流环节,同学们与王晓琳教授及其研究生团队展开深入探讨。对于同学们在团队建设玩球直播、科创竞赛、考研保研以及创新创业方面存在的疑问玩球直播,团队成员都一一解答?;岷笸媲蛑辈?,同学们纷纷表示玩球直播,通过本次分享会受益良多,坚定了要扎实开展知识学习、投身专业实践的决心。

超高速领航“五好”导学团队自立项以来,导师王晓琳教授坚持立德树人,因材施教。近年来,团队多次在科创竞赛中获得优异成绩,发表论文、获专利授权成果颇丰,团队与输送到各行各业的毕业生也建立了长久联系,形成了“聚是一团火玩球直播、散做满天星”的人才培养新局面。自动化学院将以此为契机,秉持“格物致知、进德修业”的院训,继续推进本研深入交流,培养学生创新精神,助力天目湖校区第一届学生的成长与发展玩球直播。




电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱

玩球直播