"

玩球直播

"
当前位置:首页  综合新闻

姜斌副校长为自控系党支部讲授专题党课

作者: 访问量:213发布时间:2021-12-09

128日下午,姜斌副校长在自动化学院1-403会议室讲授了题为“‘党管人才’历史起源与经验启示”的专题党课,此次党课由自控系支部书记曾庆化、副书记朱静主持,自动化学院自控系党支部全体党员参加了此次党课。

姜校长在此次专题党课中,首先提到了习近平总书记在20219月中央人才工作会议上讲话的精神传达,并对历史上两次全国人才工作会议和今年第一次以中央人才工作会议的名义召开的新时期人才工作会议进行了总结。其中着重强调了会议中提到的“八个坚持”?!鞍烁黾岢帧笔状蜗低掣爬ㄌ岢隽诵率贝瞬殴ぷ鞯男吕砟钚抡铰孕戮俅?。随后姜校长解释了“党管人才”的相关概念界定,包括人才的概念、“党管人才”和“党管人才”原则玩球直播、“党管干部”和“党管人才”的关系玩球直播,以及“党管人才”的历史起源和发展过程,包括其形成、演变玩球直播、新时代部署与要求等。

在随后的党课学习活动中玩球直播,姜校长对党的历代领导人的人才观进行了讲解,其中重点说明了习近平总书记在不同时期的人才观玩球直播。最后姜校长提出了在“党管人才”工作中的经验和启示玩球直播、高校人才工作中坚持“党管人才”原则的必要性以及我校在不同时期阶段践行“党管人才”政策的措施举措和具体成效等,并号召大家一起为“双一流”建设贡献力量。

党管人才是党巩固和扩大执政基础、提高执政能力、保持先进性的有效途径,是新时期加强人才队伍建设、促进各类人才成长的必然要求,是进一步整合人才工作力量、提高人才工作水平的迫切需要,是开创人才工作新局面、实施新时代人才强国战略的重要支撑。伟大事业呼唤人才玩球直播,伟大时代造就人才。新征程上玩球直播,坚持党管人才,从党和国家事业发展需要出发,用重大战略吸引人才玩球直播,用伟大事业造就人才,用优良环境凝聚人才,用长效机制激励人才、用规章制度保障人才玩球直播,让各类人才的创造活力竞相迸发、充分涌流。日益壮大的人才大军必将进一步推动党和国家事业发展玩球直播,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强人力支撑和智力支持。


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱

玩球直播