"

玩球直播

"
当前位置:首页  综合新闻

自动化学院举办第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会

作者: 访问量:310发布时间:2021-12-13

12月12日,自动化学院举办第一次学生代表大会玩球直播、第一次研究生代表大会。学院党委副书记丁琛玩球直播,团委书记陈慧云,校学生会主席团成员孙辰浩出席大会开幕式,学院79名本科生代表和38名研究生代表参加大会,履行学生代表职责。



学生会主席团成员孙辰浩对本次学代会、研代会的召开表示祝贺玩球直播,他对学院学生会、研究生会开展的各项工作,以及为校学生会、研究生会发展做出的积极贡献给予了充分肯定。也希望院学生会、研究生会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,实现卓越追求。



自动化学院党委副书记丁琛代表学院党委向大会的召开表示祝贺玩球直播。他表示,此次大会的召开是我院广大学生政治生活的一件大事,更是我院学生工作承前启后、继往开来、再创辉煌的新起点!开好这次大会,对于进一步加强和改进自动化学院学生组织管理体制玩球直播,规范学生会、研究生会的工作行为,加快学院建设和发展,有着十分重要的意义。他希望本次大会的学生代表们要实事求是玩球直播,开拓创新,踏踏实实地为学生服务,起到一个很好的桥梁作用玩球直播、表率作用玩球直播、助手作用和凝聚作用。



正式会议上,宋昱锋和刘路分别代表上一届学院学生会、院研究生会向代表们汇报了一年来学生会及研会的工作。



李畔、孙飞分别代表本次学生会、研究生会筹备委员会审议南京航空航天大学自动化学院学生会章程草案)》和《南京航空航天大学自动化学院研究生会章程(草案)》。



裴国蓉、罗统分别代表本次学生会、研究生会筹备委员会作提案工作报告。本次学代会玩球直播、研代会收到了代表提案39件,涉及公共服务、教学管理等五个方面玩球直播,较为全面真实的反映了我院同学的意见建议玩球直播。提案工作的认真推进也是学生会、研会全心全意服务同学,担当师生联系桥梁的良好体现,对学院和学校的发展建设具有重要意义。



大会圆满完成各项既定任务,通过民主投票选举产生了王敬怡、仝焱等13名新一届学生委员会委员,裴国蓉、姚一可2位学生会主席团成员玩球直播;选举产生了王婕玩球直播玩球直播、刘路等7名新一届研究生委员会委员,张淞源、罗统2名研究生会主席团成员。




自动化学院第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会的召开,全面总结了学院学生会、研究生会一年来工作的主要成绩和经验玩球直播,讨论并明确今后的主要目标和任务。此次大会是深入贯彻落实学生会组织改革的任务与要求,是全院学生政治生活中的重要经历玩球直播,也是青年学生携手共进玩球直播、自我提升的一场盛宴。新一届学生会、研究生会将团结并带领全院青年继承和发扬自动化学院光荣传统,锐意进取、开拓创新,用智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章。



电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱

玩球直播